Cnina производитель предоставляет прямо KR60 с 57 electric рамка ось линейная направляющая суппортом стол

Новое

₽15 073

₽16 748

-10 %

В наличии

Теги: Дешевые Cnina производитель предоставляет прямо KR60 с 57 electric рамка ось линейная направляющая суппортом стол, высококачественные Линейные направляющие, китайские поставщики Обустройство дома, sliding partition, slide.


  Пожалуйста , подтвердите ваш адрес тщательно когда вы делаете заказ . Мы вышлем вам продуктов сразу после получения оплаты Товары поставляются из Китая , используя авиапочтой ; достижения большинства стран с 15-20 рабочих дней . Пожалуйста , свяжитесь с нами , если вы не получаете вашу продукцию в 45 дней . И пожалуйста , дайте нам 3 рабочих дней для проверки Недоставленные пакет и причин . Мы вернем вам деньги , если это наша проблема . Мы не могли корабль африканским Coutries ожидать Южной Африке авиапочтой . Так что если африканских клиенты хотят купить эти продукты , пожалуйста , свяжитесь с нами , доставка проблема в заранее .
  Мы принимаем Alipay, Paypal, западное соединение , TT Все основные кредитные карточки принимаются через защищенные ESCROW процессор оплаты Пожалуйста , убедитесь , что вы читали все описания и согласиться на сделку , прежде чем покупать
 
Возврат и обмен политики
* Все наши предложения поддержаны 100% гарантия , если по какой - либо причине вы не удовлетворены , Вы можете вернуть товар к нам в исходное состояние для возврата или Обмен . Перед пересылать рассылки нас обратно товар , пожалуйста , свяжитесь с нами для подробной возврата и обмена обучения . Мы Вернем все деньги , за исключением наложенным платежом после получения нами вашего возвращения Элементы .

Купить товар Cnina производитель предоставляет прямо KR60 с 57 electric рамка ось линейная направляющая суппортом стол в категории Линейные направляющие на Skidki.Sales-Superb.ru. Cnina производитель предоставляет прямо KR60 с 57 electric рамка ось линейная направляющая суппортом стол

Единица измерения шт.
Вес посылки 15.0kg (33.07lb.)
Размер посылки 55cm x 25cm x 18cm (21.65in x 9.84in x 7.09in)
Длина салазок 303mm
Направляющая Ширина или Диаметр 16mm
Партномер KR60-10
Product Name Sliding Table
Color Black ,Silver
Type KR60-10
Sliding Table Materail 6061 Aviation Aluminum
Place of Origin China (Mainland)
Screw Rod Diameter 16MM
Screw Rod Pitch 5MM(Can change into10MM and 20MM)
Base Plate Thickness 11MM
cusomize yes

Написать отзыв

Cnina производитель предоставляет прямо KR60 с 57 electric рамка ось линейная направляющая суппортом стол

Cnina производитель предоставляет прямо KR60 с 57 electric рамка ось линейная направляющая суппортом стол

  пожалуйста , подтвердите ваш адрес тщательно когда вы делаете заказ . мы вышлем вам продуктов сразу...

Похожие товары

Товар успешно добавлен в сравнения!